Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Main Author: | Martínez Velandia, Luis Ernesto, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260314 |
Similar Items
-
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
by: Rumbado Martín, Emilio J.,
Published: (2023) -
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
by: Cookina,
Published: (2009) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
by: Cookina,
Published: (2009) -
El libro de la cocina árabe /
by: Saba, Jorge Miguel,
Published: (2022) -
Alta cocina y derecho de autor /
by: Robert Guillén, Santiago.
Published: (2017)