LEADER |
01131nab a2200301 a 4500 |
001 |
ELB26353 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201106r2008 ck |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 1900-5180
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955413358
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a H1
|b A9323 2008
|
080 |
|
|
|a 300
|
082 |
0 |
4 |
|a 300
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Ausdal, Shawn Van.
|
222 |
|
0 |
|a Revista de Estudios Sociales
|
245 |
1 |
0 |
|a Mucha res y poco cerdo:
|h [recurso electronico]
|b el consumo de la carne en Colombia /
|c Shawn Van Ausdal.
|
260 |
|
|
|a Colombia :
|b Red Revista de Estudios Sociales,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 20 p.
|
362 |
0 |
|
|a No. 29(2008)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Ciencias sociales.
|x General.
|
650 |
|
4 |
|a Social Science.
|x General.
|
655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26353
|