Mucha res y poco cerdo: el consumo de la carne en Colombia /
Autor principal: | Ausdal, Shawn Van. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista de Estudios Sociales,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26353 |
Ejemplares similares
-
Nota editorial: 10 años de la Revista de Estudios Sociales, RES /
por: Leal Buitrago, Francisco.
Fecha de publicación: (2008) -
Análisis del consumo de cerveza en el área metropolitana de Monterrey: un modelo de respuesta censurada /
por: Villezca Becerra, Pedro A.
Fecha de publicación: (2005) -
Desterrados el desplazamiento forzado sigue aumentando en Colombia /
por: González Bustelo, Mabel.
Fecha de publicación: (2002) -
El libro popular en Colombia, 1930-1948: estrategias editoriales, formas textuales y sentidos propuestos al lector /
por: Silva, Renán.
Fecha de publicación: (2008) -
Diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado en instituciones y programas de seguridad alimentaria en el departamento del Cauca, Colombia
por: Gómez González, Luz Karime.
Fecha de publicación: (2011)