Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
Autor principal: | Oviedo Zumaqué, Luis. |
---|---|
Otros autores: | Mantilla, Cecilia Lara., Mizger Pantoja, Mauricio., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26584 |
Ejemplares similares
-
Inducción de yemas múltiples en Musa (AAB) plátano "Hartón Gigante" con inmersión temporal /
por: Colmenares Esqueda, Maribel.
Fecha de publicación: (2007) -
Transformación genética de suspensiones celulares embriogénicas de Musa (AAB) plátano hartón con Agrobacterium tumefaciens /
por: Giménez, Carlos.
Fecha de publicación: (2012) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
por: Corkidi, Gabriel.
Fecha de publicación: (2008) -
Las levaduras marinas como herramientas científica y biotecnológica
por: Ochoa, J. L.
Fecha de publicación: (2004) -
Estandarización de un protocolo sencillo para la extracción de ADN genómico de levaduras
Fecha de publicación: (2009)