Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
Autor principal: | Sánchez, Miguel Angel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28187 |
Ejemplares similares
-
Síntesis de proteínas
por: Becco, Guillermo.
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
por: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto sinérgico antioxidante de las vitaminas E y C sobre la lipoproteína de baja densidad en fumadores y no fumadores
por: Barón, Luz.
Fecha de publicación: (2004) -
Las proteínas de los alimentos /
por: López Fandiño, Rosina,
Fecha de publicación: (2014) -
Moléculas biológicas las proteínas /
por: Ibáñez, María Gabriela.
Fecha de publicación: (2009)