Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
Main Author: | Sánchez, Miguel Angel. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28187 |
Similar Items
-
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo.
Published: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
by: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Published: (2010) -
Efecto sinérgico antioxidante de las vitaminas E y C sobre la lipoproteína de baja densidad en fumadores y no fumadores
by: Barón, Luz.
Published: (2004) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina,
Published: (2014) -
Moléculas biológicas las proteínas /
by: Ibáñez, María Gabriela.
Published: (2009)