Alimentos abasto e importaciones en México /
Autor principal: | Chema. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28203 |
Ejemplares similares
-
Food economics /
por: Hansen, Henning Otte, 1959-
Fecha de publicación: (2013) -
Sistemas productivos locales incompletos vacíos relacionales en el subsector alimentario de la delegación Azcapotzalco /
por: Robles Rodríguez, Josefina.
Fecha de publicación: (2004) -
Mercados agroalimentarios y globalización perspectivas para las producciones mediterráneas /
por: Mili, Samir.
Fecha de publicación: (2005) -
Estimación de los precios latentes de los macronutrientes en un modelo de seguridad alimentaria /
por: Agostinelli M., Milena N.
Fecha de publicación: (2007) -
Alternative food networks : knowledge, practice, and politics /
por: Goodman, David, 1938-
Fecha de publicación: (2012)