Análisis de la actividad de cría de caracoles comestibles terrestres
Autor principal: | Laborda, Guadalupe. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29039 |
Ejemplares similares
-
Cría comercial del caracol una alternativa comercial válida /
por: Guzmán, José Luis.
Fecha de publicación: (2009) -
Nuevas tendencias en el manejo de caracoles para un cría rentable /
por: Fontanillas Pérez, Juan Carlos,
Fecha de publicación: (2016) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
por: Lechner, Bernardo E.,
Fecha de publicación: (2017) -
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
por: Drausal, Bárbara Sofía.
Fecha de publicación: (2014) -
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo.
Fecha de publicación: (2014)