Desarrollo y aplicación de un modelo operacional para la gestión de aprovisionamiento hotelera
Autor principal: | Parada Gutiérrez, Oscar. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29551 |
Ejemplares similares
-
Mi visión de la gestión hotelera /
por: Seoane Angel Campo, Miguel.
Fecha de publicación: (2011) -
Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
por: Carballo Cruz, Edianny.
Fecha de publicación: (2017) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
por: Martorell Cunill, Onofre.
Fecha de publicación: (2002) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)