Desarrollo y aplicación de un modelo operacional para la gestión de aprovisionamiento hotelera
Main Author: | Parada Gutiérrez, Oscar. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29551 |
Similar Items
-
Mi visión de la gestión hotelera /
by: Seoane Angel Campo, Miguel.
Published: (2011) -
Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
by: Carballo Cruz, Edianny.
Published: (2017) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
by: Martorell Cunill, Onofre.
Published: (2002) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)