Competitividad, eficiencia e impacto ambiental de la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Zacatecas, México
Otros autores: | Padilla Bernal, Luz E., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32530 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de añejamiento
por: Almanza Aguilera, Enrique.
Fecha de publicación: (2012) -
Fertilización y densidad de plantas en variedades de amaranto
Fecha de publicación: (2011) -
Análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación
por: Lima Silva, Amalia de.
Fecha de publicación: (2012) -
Análisis técnico-económico-ambiental del coprocesamiento de desechos en los hornos de cemento de Cuba
por: Reyes Martínez, Sobeida.
Fecha de publicación: (2010) -
Gestión tecnológica para la calificación del equipamiento empleado en la investigación de productos biofarmacéuticos
por: Cordero Díaz, Alejandro.
Fecha de publicación: (2011)