Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Otros autores: | Zepeda Bautista, Rosalba., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32592 |
Ejemplares similares
-
Determinantes del peso de grano en cultivares nativos e híbridos de maíz
por: Corona Mendoza, Esmeralda.
Fecha de publicación: (2012) -
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Fecha de publicación: (2007) -
Interacción genotipos x prácticas de manejo en el rendimiento de grano de híbridos de maíz
Fecha de publicación: (2008) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Fecha de publicación: (2011) -
Respuesta de la variedad precoz de algodón cían' 95 a la fertilización nitrogenada
por: Palomo Gil, Arturo.
Fecha de publicación: (1997)