Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Other Authors: | Zepeda Bautista, Rosalba., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32592 |
Similar Items
-
Determinantes del peso de grano en cultivares nativos e híbridos de maíz
by: Corona Mendoza, Esmeralda.
Published: (2012) -
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Published: (2007) -
Interacción genotipos x prácticas de manejo en el rendimiento de grano de híbridos de maíz
Published: (2008) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2011) -
Respuesta de la variedad precoz de algodón cían' 95 a la fertilización nitrogenada
by: Palomo Gil, Arturo.
Published: (1997)