Variantes tecnológicas para la obtención de alginatos de sodio de diferentes calidades
Autor principal: | Mesa, Juan M. |
---|---|
Otros autores: | Valle Matos, Manuel,, L. E., Brossard., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3433 |
Ejemplares similares
-
Alternativas de producción de siropes edulcorantes en GydeMa
Fecha de publicación: (2002) -
Diseño de procesos en ingeniería química
por: Aguilar Rodríguez, Enrique.
Fecha de publicación: (2007) -
Algoritmos genéticos, una opción para la optimización de funciones
por: Cabezas Rivas, Claudio Alberto.
Fecha de publicación: (2002) -
Actualidad internacional del tratamiento magnético para el control de incrustaciones. Revisión
por: Toro Rodríguez, Rigoberto del.
Fecha de publicación: (2001) -
Alternativas para el tratamiento de los residuales del combinado lácteo "Santiago". Parte I
por: Juantorena Ugás, Alina.
Fecha de publicación: (2001)