Efecto de la adición del Jabón B al agua de imbibición y el nivel de imbibición sobre el porciento de pol en bagazo
Autor principal: | Gil Ortiz, José Marcos. |
---|---|
Otros autores: | Gil Ceballo, José Alexander., Suárez Santos, William., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3483 |
Ejemplares similares
-
Efecto de un surfactante en el jugo residual sobre la compresibilidad del bagazo
por: Gil Ortiz, José M.
Fecha de publicación: (1998) -
Estudio comparativo de líquidos pirolíticos de cáscara de café y bagazo de caña
Fecha de publicación: (2004) -
Estudio de la longitud de la trayectoria y la altura alcanzadas por partículas de bagazo durante su movimiento en forma de espiral ascendente
Fecha de publicación: (2002) -
Selección de microorganismos para producción de vitamina B12
por: Sampaio, Romildo M.
Fecha de publicación: (1999) -
Dinámica del nivel en los evaporadores de múltiple efecto
por: Acosta Varela, José F.
Fecha de publicación: (1998)