Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Other Authors: | Bermúdez Savón, Rosa Catalina., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Universidad de Oriente,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3553 |
Similar Items
-
Propiedades físicas y aerodinámicas de la cáscara de arroz
by: Suárez Rodríguez, José A.
Published: (2001) -
Propuesta de diseño de un horno-reactor para realizar la pirólisis de la cáscara de arroz
by: Fuentes Hernández, Ana Cristina.
Published: (2005) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Producción de etanol y proteínas por una cepa de Saccharomyces Cerevisiae inmovilizada en Alginato de Calcio
by: González Pérez, Manuel.
Published: (2003) -
Optimización del proceso de galvanización por inmersión en caliente en el complejo sideromecánico "Comandante Paco Cabrera"
by: Barreiro Noa, Alfredo.
Published: (2001)