Estudio comparativo de líquidos pirolíticos de cáscara de café y bagazo de caña
Otros autores: | Varela Quiala, Niurka., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3603 |
Ejemplares similares
-
Caracterización matemática de un sistema reaccionante gas-líquido-sólido
por: Dupotey Ribas, Bayardo.
Fecha de publicación: (1998) -
Biogás de efluentes de la pasteurización de la pulpa de café
por: Bermúdez Savón, Rosa Catalina.
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización de líquidos obtenidos por pirólisis de aserrín de pino en cama fluidizada
por: Díaz Velázquez, Manuel.
Fecha de publicación: (2005) -
Selección de un inóculo para la biodegradación anaerobia de la pulpa de café
Fecha de publicación: (2004) -
Estudio de la longitud de la trayectoria y la altura alcanzadas por partículas de bagazo durante su movimiento en forma de espiral ascendente
Fecha de publicación: (2002)