La química y la cocina /
Main Author: | Córdova Frunz, José Luis. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica : SEP,
2017.
|
Edition: | Cuarta edición. |
Series: | La Ciencia para todos ;
93. |
Subjects: | |
Online Access: | Click to View |
Similar Items
-
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
by: Holland, Mina,
Published: (2017)