La química y la cocina /
Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica : SEP,
2017.
|
Edición: | Cuarta edición. |
Series: | La Ciencia para todos ;
93. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Fecha de publicación: (2014) -
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina,
Fecha de publicación: (2017)