La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Otros autores: | Rueda Puente, Edgar Ornar,, Barrón Hoyos, Jesús Manuel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=38874 |
Ejemplares similares
-
Actividad biológica y enzimática en suelos afectados por sales del Alto Valle de Río Negro y Neuquén /
Fecha de publicación: (2004) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N.
Fecha de publicación: (2004) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N.
Fecha de publicación: (2002) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social /
por: Aboites Manrique, Gilberto.
Fecha de publicación: (2002) -
Desalination technology health and environmental impacts /
Fecha de publicación: (2010)