Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
Autor principal: | Scheiman Hammer, Loraine. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Plaza y Valdés,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=39185 |
Ejemplares similares
-
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Fecha de publicación: (2019) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Fecha de publicación: (2006) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos Kosher
Fecha de publicación: (2005) -
La antropología de la alimentación y la comida en Japón
por: Guidonet, Alicia.
Fecha de publicación: (2007)