Nutrición en la práctica clínica
Autor principal: | Castro Martínez, María Guadalupe. |
---|---|
Otros autores: | Méndez Romero, Yolanda del Carmen., Suverza Fernández, Araceli., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Editorial Alfil,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=40593 |
Ejemplares similares
-
Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud
por: Álvarez Martínez, Edith Milena.
Fecha de publicación: (2012) -
Fisiopatología aplicada a la nutrición
Fecha de publicación: (2006) -
Nutrición /
por: Gay Méndez, Aurora.
Fecha de publicación: (2018) -
Laboratorio clínico y nutrición /
por: González Martínez, María Teresa.
Fecha de publicación: (2012) -
Evaluación nutricional /
por: Batrouni, Lucía.
Fecha de publicación: (2016)