Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Otros autores: | Mondragón-Ancelmo, Jaime, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2016.
|
Series: | Notabilis scientia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41123 |
Ejemplares similares
-
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Fecha de publicación: (2005) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Fecha de publicación: (2016) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
por: Viviant, Viviana,
Fecha de publicación: (2015) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo.
Fecha de publicación: (2014) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Fecha de publicación: (2006)