Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
Autor principal: | González Sánchez, Marta. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43475 |
Ejemplares similares
-
Las competencias compartidas y su articulación : las ordenes conjuntas y los expedientes mixtos : el decreto de 6 de octubre del 1966 aprobatorio del reglamento de centrales lecheras /
por: Morena y de la Morena, Luis de la.
Fecha de publicación: (1967) -
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
por: Herrera Toscano, Javier Antonio.
Fecha de publicación: (2015) -
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
por: Cervantes Escoto, Fernando.
Fecha de publicación: (2001) -
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Fecha de publicación: (2007) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014)