Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
Main Author: | Rosado Hoyo, Pedro. |
---|---|
Other Authors: | Rosado Hoyo, Jesús, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43651 |
Similar Items
-
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
by: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Published: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
by: Agyre Consulting S. L.
Published: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
by: Rodríguez Peula, Manuel.
Published: (2013) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel.
Published: (2005)