Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
Autor principal: | Flores Alegría, Adrián. |
---|---|
Otros autores: | Chacón Camaches, Antonio,, Lorca Romero, Enrique, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Murcia :
Cano Pina,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44029 |
Ejemplares similares
-
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis.
Fecha de publicación: (2018) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009)