Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
[2016]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44209 |
Similar Items
-
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis.
Published: (2017) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la.
Published: (2019)