Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
Main Author: | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro. |
---|---|
Other Authors: | Rey Acosta, Lidia, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=45246 |
Similar Items
-
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2008) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
by: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2018) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2006)