Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
Autor principal: | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro. |
---|---|
Otros autores: | Rey Acosta, Lidia, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=45246 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2018) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2018) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2006)