I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Other Authors: | Calvo Bruzos, Coral. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2016]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=48884 |
Similar Items
-
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2016) -
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
by: Padrón, Frank.
Published: (2017) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia.
Published: (2020) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)