I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Otros autores: | Calvo Bruzos, Coral. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=48884 |
Ejemplares similares
-
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Fecha de publicación: (2016) -
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
por: Padrón, Frank.
Fecha de publicación: (2017) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Fecha de publicación: (2020) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Fecha de publicación: (2020)