Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
Main Author: | Tárraga Mínguez, Raul. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ministerio de Educación de España,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=49412 |
Similar Items
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019) -
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Published: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobotánico /
by: Tárraga Mínguez, Raúl.
Published: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Published: (2019) -
Cocina creativa /
Published: (2015)