Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calero Delgado, María Luisa.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Sevilla : Universidad Internacional de Andalucía, 2015.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53228
LEADER 01750nam a2200433 i 4500
001 ELB53228
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170215s2015 sp o 001 0 spa d
020 |a 9788479932695 (e-book) 
020 |z 9788479932626 
035 |a (MiAaPQ)EBC4760643 
035 |a (Au-PeEL)EBL4760643 
035 |a (CaPaEBR)ebr11312623 
035 |a (OCoLC)984825790 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RA515  |b C149 2015 
080 |a 614 
082 0 |a 610.94609031  |2 23 
100 1 |a Calero Delgado, María Luisa. 
245 1 0 |a Higiene y alimentación :  |b el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /  |c María Luisa Calero Delgado. 
264 1 |a Sevilla :  |b Universidad Internacional de Andalucía,  |c 2015. 
300 |a 1 recurso en línea (268 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 15, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Meat hygiene. 
650 4 |a Higiene de la carne. 
650 0 |a Public health  |z Spain  |x History. 
650 4 |a Salud pública  |z España  |x Historia. 
651 0 |a Huelva (Spain)  |x History  |y 19th century. 
651 4 |a Huelva (España)  |x Historia  |y S XIX. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53228