Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
Autor principal: | Calero Delgado, María Luisa. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Sevilla :
Universidad Internacional de Andalucía,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53228 |
Ejemplares similares
-
La sanidad en el liberalismo isabelino : la promulgación de la ley de sanidad de 1855 : debate parlamentario y análisis prosopográfico /
por: Feria Lorenzo, Diego José.
Fecha de publicación: (2012) -
Sanidad, tesoro terrenal /
por: Moreno, Adolfo.
Fecha de publicación: (2015) -
Qué hacemos contra recortes y privatizaciones : por un modelo universitario y equitativo de la sanidad pública /
por: Oliva, Juan.
Fecha de publicación: (2014) -
La salud pública en España durante el trienio liberal (1820-1923)
por: Cardona, Álvaro.
Fecha de publicación: (2005) -
La receta equivocada : el impacto de las medidas de austeridad en el derecho a la salud en España /
Fecha de publicación: (2018)