Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
Autor principal: | Escudero Domínguez, Luis Javier. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santander :
Editorial de la Universidad de Cantabria,
[2013]
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53369 |
Ejemplares similares
-
Altamira /
por: Garcia Guinea, Miguel Angel.
Fecha de publicación: (1997) -
Altamira /
por: García Guinea, Miguel Angel.
Fecha de publicación: (2004) -
De los gremios de mareantes a las actuales cofradías pesqueras de Castro Urdiales, Colindres, Laredo y Santoña /
por: Serna Vallejo, Margarita.
Fecha de publicación: (2017) -
El megalitismo en Cantabria : aproximación a una realidad arqueológica olvidada /
por: Teira Mayolini, Luis César.
Fecha de publicación: (2016) -
De la harina al acero : José María Quijano y las Forjas de Buelna (Cantabria, 1873-1914) /
por: Hoyo Maza, Sara del.
Fecha de publicación: (2021)