Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elías, A.
Otros autores: Lezcano, Orquídea,, Herrera, F. R,, e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto de Ciencia Animal, 2001.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=540
LEADER 01395nab a2200349 a 4500
001 ELB540
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200912r2001 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0034-7485 
035 |a (OCoLC)955432538 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b E372 2001 
080 |a 631 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Elías, A. 
222 0 |a Revista cubana de ciencia agrícola 
245 1 0 |a Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert  |h [recurso electronico] /  |c A. Elías, Orquídea Lezcano y F. R. Herrera. 
260 |a La Habana :  |b Instituto de Ciencia Animal,  |c 2001. 
300 |a 153-158 p. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 35, Num. 2 (2001)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Agricultura. 
650 4 |a Agriculture. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Lezcano, Orquídea,   |e aut. 
700 1 |a Herrera, F. R,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Revista cubana de ciencia agrícola. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=540