Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert
Autor principal: | Elías, A. |
---|---|
Otros autores: | Lezcano, Orquídea,, Herrera, F. R,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=540 |
Ejemplares similares
-
Indicadores reproductivos en poblaciones naturales de Picea Mexicana Martínez
por: Flores-Lopéz, Celestino.
Fecha de publicación: (2005) -
Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos : AGAX0208 /
por: González Durán, Enrique David,
Fecha de publicación: (2023) -
Presencia de algunos virus en frutales de carozo de Río Negro, Argentina
por: Rossini, M. N.
Fecha de publicación: (2004) -
Metodología para la selección de indicadores de sostenibilidad del sistema suelo-planta en pastizales
por: Lok, Sandra.
Fecha de publicación: (2008) -
Indicadores para estimar la sostenibilidad agrícola de la cuenca media del río Reventado, Cartago, Costa Rica
Fecha de publicación: (2008)