Tabla de composición de productos sin gluten /
Otros autores: | Besora Moreno, Maria de la Serra,, Babio Sánchez, Nancy, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Tarragona :
Publicacions Universitat Rovira i Virgili,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54944 |
Ejemplares similares
-
Delicias para celíacos /
por: Bianculli, Ángela,
Fecha de publicación: (2013) -
Determinación de la actividad antiviral de los polifenoles presentes en el grapefruit (Citrus paradisi M.) contra bacteriófagos de Pseudomonas aeruginosa /
Fecha de publicación: (2002) -
Cómo y por qué ser crudivegano : la alimentación que transforma tu vida /
por: Moreno, Ana,
Fecha de publicación: (2014) -
Nutrición en el paciente quirúrgico
por: Tapia Jurado, Jesús.
Fecha de publicación: (2009) -
La alimentación en debate : problemas y alternativas: un enfoque interdisciplinario /
por: Lorena Repetto, Edmón.
Fecha de publicación: (2015)