Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /
Autor principal: | Martínez de Toda Fernández, Fernando. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2011.
|
Edición: | 2a. edición revisada y ampliada. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=55252 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Fecha de publicación: (2020) -
Grapevine in a changing environment : a molecular and ecophysiological perspective /
Fecha de publicación: (2016) -
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Fecha de publicación: (2011) -
Los parásitos de la vid estrategias de protección razonada /
Fecha de publicación: (2004) -
Poda de la vid
por: Hidalgo, Luis.
Fecha de publicación: (2002)