Variación de la composición química de las bostas vacunas en el pastizal
Otros autores: | Rodríguez, Idalmis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=558 |
Ejemplares similares
-
Toma y procesamiento de la muestra de pasto. Su influencia en indicadores morfológicos y composición química
por: Herrera, R. S.
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto del pastoreo en el crecimiento de Grevillea robusta A. Cunn. y la dinámica del pastizal en Misiones, Argentina
Fecha de publicación: (2003) -
Integración de leguminosas nativas, árboles frutales y multipropósitos a sistemas de producción vacuna en sabanas Ultramáficas del centro norte de Camagüey
por: Loyola Hernández, Oscar.
Fecha de publicación: (2011) -
Impacto de un sistema intensivo de producción de carne vacuna sobre algunas propiedades del suelo y del agua
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Fecha de publicación: (2005)