La antropología de la alimentación y la comida en Japón
Autor principal: | Guidonet, Alicia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=56431 |
Ejemplares similares
-
Alimentos Kosher
Fecha de publicación: (2005) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Fecha de publicación: (2006) -
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Fecha de publicación: (2013) -
La antropología de la alimentación y La comida en Japón
por: Gómez Pradas, Muriel
Fecha de publicación: (2012) -
La antropología de la alimentación y La cultura del vino
por: Guidonet, Alícia
Fecha de publicación: (2012)