Logística de catering : HOTR0309 /
Autor principal: | Pérez Castro, Cristóbal. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59230 |
Ejemplares similares
-
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
por: Gámez Montes, Silena María.
Fecha de publicación: (2018) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan.
Fecha de publicación: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José.
Fecha de publicación: (2016) -
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María.
Fecha de publicación: (2017) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del.
Fecha de publicación: (2017)