Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
Autor principal: | Río Posada, Jesús del. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59235 |
Ejemplares similares
-
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan.
Fecha de publicación: (2016) -
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María.
Fecha de publicación: (2017) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de.
Fecha de publicación: (2017) -
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José.
Fecha de publicación: (2016)