Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
Main Author: | Río Posada, Jesús del. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59235 |
Similar Items
-
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan.
Published: (2016) -
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
by: Galván Alcántara, María.
Published: (2017) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José.
Published: (2016)