Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Autor principal: | González Montero, Francisco Javier. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59269 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Fecha de publicación: (2023) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Fecha de publicación: (2020) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Fecha de publicación: (2014) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009)