Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Main Author: | González Montero, Francisco Javier. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59269 |
Similar Items
-
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Published: (2023) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia.
Published: (2020) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009)