Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Autor principal: | Ruíz Vázquez, José Antonio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59271 |
Ejemplares similares
-
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de.
Fecha de publicación: (2017) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012)