Alimentos saludables para el siglo XXI /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kohan, Laura.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona : Ned ediciones, 2013.
Series:Proyecto Natur.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59693
LEADER 01551nam a2200433 i 4500
001 ELB59693
003 FINmELB
005 20200311104649.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170210s2013 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788493683214 
020 |a 9788493683276  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)984785531 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a GT2850  |b K791 2013 
080 |a 394 
082 0 |a 394.12  |2 23 
100 1 |a Kohan, Laura. 
245 1 0 |a Alimentos saludables para el siglo XXI /  |c Laura Kohan. 
264 1 |a Barcelona :  |b Ned ediciones,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea (222 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Proyecto Natur 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Food habits. 
650 0 |a Dietetics. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Nutrición. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Proyecto Natur. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59693 
950 |a eLibro Ciencias de la Salud 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Cátedra España