Alimentos saludables para el siglo XXI /
Autor principal: | Kohan, Laura. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Ned ediciones,
2013.
|
Series: | Proyecto Natur.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59693 |
Ejemplares similares
-
Edible identities : food as cultural heritage /
por: Brulotte, Ronda L.,
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
England eats out : a social history of eating out in England from 1830 to the present /
por: Burnett, John, 1925-2006,
Fecha de publicación: (2014) -
The polyphony of food : food through the prism of Maslow's pyramid /
por: Perianova, Irina.
Fecha de publicación: (2012)