Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración
Other Authors: | Zambrano, Judith., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=60 |
Similar Items
-
Puntos críticos en el manejo integral de mango
by: Santos Villalobos, Sergio de los.
Published: (2011) -
Efecto del despuntado, poda y paclobutrazol, sobre la brotación vegetativa y reproductiva de cuatro cultivares de mango
by: Pavone, Rosa Ana.
Published: (2008) -
Biomasa y rendimiento de frijol tipo Flor de Junio bajo riego y sequía
by: Acosta Díaz, Efraín.
Published: (2007) -
Concentración nutrimental en hoja, cáscara y pulpa de aguacate CV. 'Fuerte' por efecto de aspersiones foliares de nitrato de calcio
Published: (2008) -
Evaluación de trampas de colores para trips del mango Ataulfo en el Soconusco, Chiapas
by: Virgen Sánchez, Armando.
Published: (2011)